Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
科技發展縮影

在此項中由人類700萬年前進化到20-40萬年前會生火,學會使用能源由木材,煤炭,石油,核能到現在的再生能源以及未來的free energy,人類一直在進步中,在前面己有了科學一世紀,技術一世紀為基礎,現分別就系統發展的進步用圖示,使大家明白歷史雖不斷在重覆但科技一直在進步

(1)汽車發展

(2)飛行發展

(3)家用品發展

(4)戰爭技術的演化

從1903年飛机的發明到1957年蘇俄人造衛星昇空,戰爭己由近空轉到太空的,科技火車頭己由飛机轉到太空,從前面百年史中可以看到從第一次工業科技革新/蒸汽機的出現,到內燃機的發明,發明的趨向從中國(1161年采石戰爭)到德國二戰V2火箭,再到1972-1976蘇俄無人遙控車上月球再取樣品返回,系統的整合必須依靠系統工程的design-in,新的戰爭技術己開始。